今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
仰玉晶:强化管理 统筹推进 力争乡镇干部周转房年底前投入使用
发布时间:2020-10-30 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:3435 [ ]

20201030113513227_gDEsxb9h.jpg

10月29日上午,县委常委、组织部长仰玉晶在调研乡镇干部周转房建设时指出,要强化管理,统筹推进,加快乡镇干部周转房建设力度,力争年底前投入使用。县委组织部副部长、县委非公工委书记胡国巽陪同调研。

仰玉晶一行先后来到磨子潭镇、单龙寺镇等周转房建设施工现场,详细询问工程建设情况,要求施工单位抓住当前晴好天气,在保障安全的前提下,加快施工进度。

仰玉晶指出,开展乡镇干部周转房建设是县委关心、关爱乡镇干部的具体体现。当前乡镇干部周转房建设工期紧、工作量大,各乡镇要高度重视、强化管理、统筹推进,准确把握好“量”和“质”的关系,充分调动乡镇干部参与周转房建设的积极性,精心监督施工质量,包括插座、水管、房间的布置都要献计献策。施工单位要守住安全红线,保安全、提效率,保证工程质效,力争年底前建成投入使用。

截至目前,全县统一建设的11个乡镇干部周转房项目已完成主体封顶7个,其它4个乡镇也已进入主体结构混凝土浇筑阶段。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号-1 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号