今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
单龙寺镇扎实开展党建引领扶贫民生工程宣传
发布时间:2020-10-29 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:2720 [ ]

为进一步强化“党建引领扶贫工程”民生工程宣传,单龙寺镇积极开展“党建引领扶贫工程”民生工程宣传月活动,切实提高群众的知晓度和满意度。

搭建宣传台集中性宣传。由镇民生办牵头,联合党建办、计生办、镇卫生院等部门,在政府广场搭建宣传台,开展民生工程街头宣传活动,此次活动共发放党建引领扶贫工程政策明白纸200余份,发放印有政策宣传的环保购物袋80余个,免费量血压20余人次。

面对面解读政策针对性宣传。镇驻村干部利用下村开展工作的时机,将党建引领扶贫民生工程政策向7个基层党组织书记、3个驻村扶贫工作队进行面对面宣传,点对点解读,确保他们了解政策、掌握政策、用好政策,让民生工程更好的惠及广大人民群众。

借助网络平台广泛性宣传。要求各村利用广播、电子显示屏、公开栏宣传的同时,发挥“互联网+”的宣传推动作用,借助远教、先锋网、政府微信公众号等网络平台的作用,积极宣传贫困村选派帮扶干部的优秀事迹和扶贫成效,提高广大群众决战决胜脱贫攻坚的信心,强化民生工程宣传广度和深度。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号-1 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号