今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
全县基层党建重点工作推进会召开
发布时间:2020-10-28 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:5296 [ ]

20201028154840191_MxEH84wi.jpg

10月27日,全县基层党建重点工作推进会召开。县委组织部副部长、县委非公工委书记胡国巽主持会议并讲话,各乡镇、开发区党(工)委副书记和组织委员以及非公党建专职指导员参加会议。

会上对当前非公党建、电教远教、农村基层组织建设等重点工作进行了业务培训。通报了全市电教远教星级站点评选情况,传达学习了全市推深做实“四联四帮”工程暨“清底数、建组织、强基础”百日行动推进会会议精神。

胡国巽在会上提出三点要求,一是要进一步提高认识、压实责任,明确工作目标任务,及时补缺补差,着力提高新成立非公企业的党组织组建率,扎实做好非公党建平台维护工作,切实加强非公党建指导员的管理和党建工作指导站实体化运作,提升非公党建工作水平。二是要把电教远教工作和组工信息宣传工作抓在实处、抓在经常、抓在日常,持续加强电教远教系列平台建设,切实发挥电教远教、组工信息宣传在党员教育、党员服务等方面的作用。三是要扎实开展“四联四帮”工程,结合“主题党日”,将其作为提升农村党组织组织力的重要载体,激发农村党员在决胜脱贫攻坚、推动乡村振兴等方面的动力和活力,提升农村党建工作水平。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号-1 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号