今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
仰玉晶开展教师节走访慰问活动
发布时间:2019-09-09 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:351 [ ]

201909092209292015_MP6b5L87.jpg

在第35个教师节来临之际,9月9日上午,县委常委、组织部部长仰玉晶先后到霍山二中、与儿街镇中心学校开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以崇高的敬意和节日的祝福,县教育局有关负责同志参加走访慰问。

每到一处,仰玉晶都详细了解办学特色、师资配备、教育教学、校园建设、安全管理等情况,并与教师代表亲切交谈,向他们致以节日的问候,送上深深的祝福。

仰玉晶指出,经济发展、社会进步,关键在人。历届县委、县政府始终把“尊师重教”作为根本要求,不折不扣落实各项教育政策,不断改善教育教学条件,教育教学质量稳步提升,教育事业不断迈上新台阶。

百年大计,教育为本。仰玉晶要求各级各部门都要支持和关心教育事业,努力营造全社会尊师重教的良好氛围。广大教育工作者要树立以人民为中心的思想,围绕文化知识学习与思想品德修养的统一、理论学习与社会实践的统一、全面发展与个性发展的统一,努力办人民满意的教育。广大教师要刻苦钻研教学,不断创新教育教学方法,积极引导和激发学生热爱祖国、热爱家乡的情怀,培养学生社会责任感,为推动新时代霍山高质量发展培养出更多的人才。

 

返回顶部 打印页面 关闭窗口

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号