今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
刘玉尧来我县调研关心下一代工作
发布时间:2019-09-03 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:317 [ ]

201909031123341905_hfzADfBB.jpg

日前,省关工委常务副主任刘玉尧在市关工委主任汪永义陪同下,来我县调研争创全国关心下一代工作先进县工作。县领导苏昊、仰玉晶、金正开、朱静、方庆林,县关工委领导邵必贵、王先成、万直民等先后陪同。

刘玉尧一行先后来到县关工委、霍山二中、县检察院、霍山文峰学校,通过听取汇报、查看资料、现场询问等方式,详细了解我县关心下一代工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,苏昊介绍我县关心下一代工作开展情况。他指出,一直以来,霍山县委、县政府始终把关心下一代工作作为应尽之责、分内之事,摆上重要日程、放在突出位置。县关工委主动作为、创造性地开展工作,连续三届受到中央三部委表彰,先后被评为“全国关心下一代先进单位”“全国创五好关工委优秀组织奖”“安徽省十佳关工委”。县关工委主任邵必贵就霍山县关心下一代工作亮点进行了介绍。

刘玉尧指出,霍山县关心下一代工作领导重视,组织健全,围绕中心,服务大局,工作热情,主动作为,关心下一代工作取得了瞩目成绩。希望霍山县要进一步创新工作方式方法,完善工作机制,丰富活动内容,凝聚社会力量,抓好青少年学生社会主义核心价值观的宣传教育,促进青少年健康成长、成才。同时要树立典型、加强宣传,不断开创关心下一代工作新局面。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号