今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
仰玉晶开展“千名干部进万企”“四送一服”走访调研活动
发布时间:2019-09-02 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:349 [ ]

201909022101381889_ibqtbZyb.jpg

9月2日下午,县委常委、组织部部长仰玉晶在县经济开发区有关负责同志的陪同下,到联系企业开展“千名干部进万企”“四送一服”走访调研活动。

仰玉晶一行先后深入到安徽溢彩玻璃器皿有限公司、安徽霍山经纬纺业有限公司、安徽霍山恒丰装备部件有限公司、华润电力(霍山)有限公司和安徽方兴羽绒科技有限公司等企业,详细了解企业生产经营、项目建设情况以及目前存在的困难和需要协调解决的问题等,并为企业送去便企服务卡和《支持实体经济发展政策清单》。

仰玉晶要求县经济开发区要以“千名干部进万企”“四送一服”行动为抓手,提高服务意识,主动作为、积极谋划,着力为企业排忧解难,努力破解企业发展堵点难点,助推企业做大做强。县直相关职能部门要深入分析企业在融资、用工、科技、项目、土地等市场主导调节的要素需求问题,拿出切实管用的办法举措,帮助企业解决现实问题,为实体经济高质量发展提供有力的政策支持。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号