今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
磨子潭镇:召开先锋网维护、智慧党建工作培训会
发布时间:2018-10-16 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:5566 [ ]

201810160837215438_A87klzAw.jpg

为确保各村做好先锋网维护、智慧党建的更新工作,日前,磨子潭镇组织开展了先锋网更新、智慧党建工作培训会,各村系统管理员参加了会议。

会上,镇组织委员就先锋网及智慧党建在基层党建方面的作用进行了深入浅出的讲解,将先锋网及智慧党建的操作流程做了详细的解说,对图片、文字的内容和格式进行了统一的要求,对先锋网信息更新过程中可能出现的问题进行了辅导。同时,对系统管理员提出的各种疑问通过现场演示的方式做了解答。

会议要求,要抓好统筹,结合各村实际情况,合理安排时间,确保高质量、高效率的完成先锋网及智慧党建更新维护工作。

会议强调,各村系统管理员要充分发挥“互联网+党建”的作用,认真学习,落实到位,确保先锋网和智慧党建平台规范有序运行,进一步促进在脱贫攻坚和乡村振兴中发挥应有作用。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号-1 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号