今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
县委组织部赴天长学习考察电教远教及非公党建工作
发布时间:2018-08-10 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:1963 [ ]

DSC_2105_副本.jpg

 

8月8-9日,霍山县委组织部赴天长市学习考察电教远教及非公党建工作,霍山县委非公工委书记吕庆明、县电教中心、县委组织部组织科负责人以及部分乡镇(园区)组织委员和非公企业党务工作者参加了学习考察。

在天长市委组织,天长市委组织部副部长、天长市委非公工委书记梁湘国介绍了天长市经济社会发展情况,重点介绍了天长市电教远教工作和非公党建开展情况。

随后考察组深入到天长市智慧远教平台管控中心、郑集镇川桥村、汊涧镇长山村、天康集团、永丰镇民生社区、鑫发铝业等地参观学习。

今年以来,天长市以开展党员远程教育工作规范化提升年活动为契机,找准工作的结合点和着力点,在远教文化广场建设上狠下功夫,自主创新建设“天长市智慧远教文化广场暨LED大屏信息发布系统”,成功把“课堂”从室内搬到室外,真正使远教文化广场成为宣传政策方针、开展党员教育、推进中心工作的重要阵地和服务民生、技术培训、丰富党员群众文化生活的重要场所,有效提升了各级党组织的组织力。

天长市十分重视非公企业党建工作,非公企业党建工作特色鲜明、亮点突出、成效显著。大家表示,将认真梳理天长市电教远教和非公党建工作经验,促进霍山县电教远教和非公党建工作再上新台阶。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号