今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
磨子潭镇开展“重温红色记忆 传承红色基因”红色教育活动
发布时间:2021-07-02 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:1629 [ ]

20210702164734287_Ur9gLMrl.jpg

6月30日,磨子潭镇组织领导班子成员以及机关、镇直单位党员到大别山安徽红色区域中心纪念馆开展“重温红色记忆 传承红色基因”红色教育活动,缅怀革命先烈,感悟初心使命。

纪念馆里,大家认真聆听讲解员的讲解,通过参观相关图片、影像和文物,全面了解霍山作为安徽省红色区域中心萌芽、形成和发展壮大的过程,感受霍山波澜壮阔、英勇抗争、砥砺前行的历史。全体党员重温了入党誓词。

大家表示,要担当起历史和时代赋予的崇高使命和责任,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,切实发扬“三牛”精神,真正把党史学习教育成果转化为为民办实事的实际行动,为推进霍山更高质量绿色发展作出更大贡献。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号-1 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号