今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
市委非公工委来霍山调研园区非公党建工作
发布时间:2021-06-23 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:1192 [ ]

20210623085557712_efNd16M7.jpg

6月22日,市委非公工委调研组来霍山调研指导园区非公党建工作。县委组织部副部长、县委非公工委书记胡国巽、县经开区主要负责同志陪同调研。

在调研座谈会上,调研组听取了县经济开发区非公党建工作开展情况和园区智慧党建平台建设情况的汇报。调研组指出,要建立健全非公党建“常态摸排、常态组建、常态预警、常态帮办”长效机制,持续夯实非公党建工作基础。要加强园区智慧党建平台建设,运用信息化手段着力提升党建工作管理水平。要加强非公党建品牌建设,不断丰富党建品牌内涵,扩大党建品牌效应,以“双强六好”为标准,推动党建工作与企业发展进一步融合,持续提升党建工作在企业经营发展中的影响力。

调研组一行还来到一隆集团、宜康食品和横店东磁集团霍山分公司实地了解企业党支部运行情况。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号-1 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号