今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
落儿岭镇召开第八批选派帮扶干部座谈会
发布时间:2021-06-17 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:1495 [ ]

20210617154640595_E4zVqYnn.jpg

6月16日,落儿岭镇召开第八批选派帮扶干部座谈会。落儿岭镇主要负责同志,驻古桥畈村、太子庙村工作队成员、驻村点长、村党组织书记等参加座谈会。

座谈会上,落儿岭镇主要负责同志对第八批选派帮扶干部的到来表示欢迎,希望大家尽快融入基层、尽快进入角色,明确目标任务,提前做好工作谋划,锐意进取、注重实干、团结协作,切实抓好驻村帮扶各项工作任务落实,为落儿岭镇乡村振兴贡献更大力量。镇党委政府也将全力为大家的工作和生活提供保障,为大家营造安心、顺心的工作环境。

选派干部们表示,将认真落实镇党委政府的工作安排、积极适应新的岗位与工作环境,安心工作,摆正位置,指导、督促、配合村“两委”发挥带头作用,统筹利用好乡村现有资源,继续发展壮大村级集体经济,激发村民内生动力,为实现乡村振兴贡献自己的力量。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号-1 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号