今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
霍山县积极推选“皖美村支书”
发布时间:2021-06-09 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:1111 [ ]

今年是建党100周年,也是乡村振兴开局之年,按照省市委组织部有关要求,霍山县严格对照政治素质过硬、发展本领过硬、治理能力过硬、工作实绩过硬、品行作风过硬“五个过硬”标准,积极开展“皖美村支书”推选工作。

本次推选工作采取自下而上、层层选树的方式,经乡镇评议上报、县直有关部门审核把关,全县共择优推报了20名“皖美村支书”推荐人选,占全县133名村党组织书记的15%,其中,村级集体经济收入50万元以上村党组织书记占了推报人员的65%以上,“皖美村支书”最终人选将待省市研究确定。

推选工作的开展进一步激励和提振了全县村党组织书记干事创业的信心,营造了比学赶超的浓厚氛围。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号-1 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号