今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
省直机关工委副书记李友平来我县调研指导非公企业和社会组织党建工作
发布时间:2020-11-26 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:3482 [ ]

20201126174551639_ZQyejVaa.jpg

11月24日至25日,省直机关工委副书记李友平来我县调研指导非公企业和社会组织党建工作。县委书记项跃文、县委常委、组织部长仰玉晶、市委非公工委专职副书记张道军参加调研。

调研组在观看《思想引领党旗红》霍山县非公党建工作专题片、听取霍山县非公党建工作汇报后,对霍山县以“全域党建+”为统揽,创新开展党建指导员“问题帮办”制度、推动非公党建工作指导站实体化运行等工作给予充分肯定和高度评价。

随后,调研组先后来到县经济开发区党建工作指导分站、安徽世林集团、安徽汇能汽车零部件制造公司、安徽宜康食品有限公司、与儿街党建工作指导分站,实地了解我县非公党建工作开展情况。

李友平指出,霍山县坚持以党建为引领,在“两支队伍”建设上做文章,在提高“两个覆盖”上下功夫,紧抓非公党建与企业生产经营的结合点,形成了非公企业党建工作与生产经营“互融共赢”良好局面。

项跃文指出,一直以来,霍山县把非公党建工作摆在重要位置,抓在手上、落实在行动上,特别是选派党建指导员到非公企业开展党建工作,为助推非公经济健康发展提供了有力的支持,取得了明显成效。下一步,霍山县将按照省、市统一部署,扎实开展非公党建工作,推动非公党建与企业经营发展互融共进,以高质量党建引领全县非公经济高质量发展。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号-1 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号