今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
县委宣传部党支部开展红色革命传统教育活动
发布时间:2020-07-02 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:624 [ ]

20200702105831643_836fVkYz.jpg

7月1日,县委宣传部党支部全体党员到全国爱国主义示范教育基地——霍山县烈士陵园,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。县委常委、宣传部长张润之以一名普通党员身份参加活动。

在大别山革命英雄群雕前,全体党员向革命烈士敬献了花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。面对鲜艳的党旗,全体党员举起右拳,重温了入党誓词。在革命烈士纪念馆内,大家边认真聆听解说员的讲解边驻足观看,感悟大别山革命英雄儿女为了民族独立和人民解放誓死如归、大义凛然的英勇气概。

大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步继承和发扬党的优良传统和作风,以坚定的理想信念和务实的工作作风,践行初心使命,积极担当作为,充分发挥党员先锋模范作用,不断开创宣传思想文化工作新局面。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号