今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
仰玉晶参加指导落儿岭镇中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布时间:2020-07-01 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:588 [ ]

20200701172104611_iJtP2qtt.jpg

6月30日,县委常委、组织部长仰玉晶参加指导落儿岭镇中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县纪委监委、县委组织部相关负责同志参加会议。

会议书面通报了落儿岭镇关于落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改情况报告、落儿岭镇深化“三个以案”警示教育系统研判综合分析报告、“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见情况。镇党委书记闫奎代表镇党委班子作对照检查,带头进行个人对照检查。随后,各位班子成员逐一作对照检查,并开展相互批评。  

仰玉晶在点评讲话中指出,本次民主生活会会前准备充分,自我剖析深刻,相互批评真诚,整改思路清晰,是一次质量较高的专题民主生活会。但也存在一些需要改进和提高的方面,希望今后切实加以改进,进一步提高民主生活会质量。

仰玉晶要求,要以此次专题民主生活会为契机,不断加强理论武装,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作;要以此次专题民主生活会为契机,增强班子团结,正确对待意见建议,经常性开展谈心谈话;要以此次专题民主生活会为契机,时刻警醒、防微杜渐,针对批评意见,明确整改目标,克服过关思想,把问题整改摆上日程、细化措施、明确时限、制定清单;要以此次专题民主生活会为契机,营造良好的政治生态,落实全面从严治党的主体责任。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号