今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
黑石渡镇开展庆“七一”系列活动
发布时间:2020-07-01 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:581 [ ]

20200701171017610_bGvqO1NW.jpg

黑石渡镇开展一系列活动纪念建党99周年,激发干群爱党爱国、干事创业的热情,凝聚全面推进镇域发展的合力。

进行一次红色学习。组织党员集中观看《红船谣》《红岩》等电教片,重温革命先辈在寻求救国救民道路上,不断追求真理、顽强奋斗的历程,引导广大党员汲取精神滋养,补足精神之钙。

组织一次志愿服务。组织党员志愿者为镇内66名五保老人包粽子、送祝福,传递服务社会、奉献爱心的正能量,并慰问了生活困难党员,发放慰问金10000元。

开展一次专题讨论。组织党员到周边先进乡镇实地参观学习在发展村级集体经济中的好经验好做法,以各村党支部为单位,组织党员进行“如何发展壮大村集体经济”大讨论,进一步理清发展思路、制定发展措施。

表彰一批先进典型。在全镇范围内表彰一批在脱贫攻坚、疫情防控和复工复产中表现突出的先进基层党组织和“优秀共产党员”,彰显党员时代风采,传递干事创业“正能量”。据统计,七一期间共表彰先进基层党组织3个,镇优秀共产党员34名,村优秀共产党员45名。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号