今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
县委深改办、观音岩村联合开展“告白七一”活动
发布时间:2020-06-30 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:528 [ ]

20200630151327552_tVvwSRry.jpg

在中国共产党建党99周年之际,县委深改办和党建结对共建村但家庙镇观音岩村联合开展“告白七一”主题党日活动。

大家先后来到舒传贤烈士故居、舒传贤革命纪念馆、观音岩水库(九峰十三洞)、万亩油茶基地等地,走访烈士后代、老党员、农业大户、援越抗美老兵、脱贫户等十几位党员代表,深切感悟改革发展变化,共话幸福生活、坚定发展信心、描摹美好未来。

大家认为,通过重温党的历史和烈士事迹,走访了解基层发展变化,深深感受到了党员干部的责任和使命。大家表示,要以习近平新时代社会主义思想为指引,继承和发扬老一辈无产阶级革命家光荣传统,不忘初心、牢记使命,求真务实、勇于担当,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺,为霍山绿色高质量发展贡献力量。 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号