今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
全县党员电教远教暨组工信息工作培训会召开
发布时间:2020-06-15 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:5275 [ ]

20200615095346200_qLPTJ0ge.jpg

6月12日,霍山县召开党员电教远教暨组工信息工作培训会,霍山县委组织部副部长程奇出席工作培训会,市委组织部研究室主任熊茂林、市电教中心副主任李云龙为培训班作业务辅导报告。各乡镇(园区)组织委员、先锋网站管理员(组工信息员)、县直各单位组个信息员等110余人参加了工作培训会。

会上宣读了霍山县委常委、组织部长仰玉晶就全县党员电教远教及组工信息工作批示。

程奇在会上全面总结了2019年度工作,安排部署了今年下半年党员电教远教工作。他指出,要增强政治意识、发展意识、服务意识,继续发扬成绩、补齐短板,共同推动全县电教远教和组工信息宣传工作高质量发展。

会上对《霍山县组工信息宣传调研工作考核办法》、组工信息报送、电教远教系列平台维护进行了解读。会议要求各乡镇(园区)、县直各单位要进一步提高政治站位、增强安全意识,持续抓好党员电教远教系列平台建设,充分发挥党员电教远教、组工信息宣传在党员教育、党员服务方面的作用,助力基层党组织建设、乡村振兴和脱贫攻坚工作。

熊茂林、李云龙在培训会上就组工信息、安徽先锋系列平台建设、信息发布规范、网络平台安全、远教站点星级管理等作辅导报告。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号-1 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号