今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
市基层党建“三级联创”调研评估组来我县督导基层党建工作
发布时间:2020-01-13 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:3006 [ ]

202001131020074696_mR1uKxSJ.jpg

1月10-11日,市委组织部农村组织科科长丁先丰率市基层党建“三级联创”调研评估组来我县督导基层党建工作,县委常委、组织部部长仰玉晶、县委组织部副部长胡国巽陪同督导。

调研评估组一行先后深入到衡山镇衡山社区、县法院、经济开发区、文峰学校、落儿岭镇烂泥坳村、与儿街镇指封山村、县委组织部等地,详细了解社区、机关、非公企业和社会组织以及农村基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育、标准化规范化建设、党员发展、基层党组织“三会一课”、发展村级集体经济等工作开展情况。

在调研座谈会上,仰玉晶详细介绍了霍山县实施农村组织力提升工程、发展壮大村组干部队伍建设、推进软弱涣散党组织集中整顿、加强乡镇干部周转房建设、发展壮大村级集体经济、严格选派干部管理、加强人才库建设等方面工作。

调评估研组对霍山县2019年度基层党建工作所取得的成绩给予高度评价。指出,霍山县委高度重视基层党建工作,重点工作力度大,创新意识强,工作成效明显。

调研评估组希望霍山县一要继续加强工作的系统谋划,抓好重点工作和基础性工作结合,进一步提升基层党组织战斗力;二要继续注重工作平衡推进,进一步抓好各领域工作和全局工作的统筹协调,更好促进整体全面提升;三要继续深化工作规律的认识,进一步抓好内在与外在的必要联系,更好激发基层党员的内生动力;四要继续加强典型成果的总结运用,进一步抓好突破与提升的综合运用,更好发挥典型引路和持续推进作用。 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号-1 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号