今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
县督查室工会正式成立
发布时间:2019-09-18 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:256 [ ]

 

近日,经县总工会批复,同意县督查室工会会员大会选举工会主席1人,经审委员1人,女工委员1人的选举结果,县督查室工会正式成立。

县督查室工会的成立,更好地促进了“党建带工建、工建促党建”的双向推动作用,第一届工会委员会将提高政治站位,加强工会工作的组织领导,主动作为,发挥作用,当好参谋和助手作用。结合组织、党建等工作,不断研究和探索工会工作的新思路、新办法。融合主题党日、主题党课等活动,抓好职工的思想引领教育,在全室上下形成讲学习、讲政治、讲正气、讲团结、讲奉献的良好氛围。开展健康有益的文体活动,热情服务职工,建设和谐温馨的工会组织,助推县督查室各项工作顺利开展。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号