今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
县老年大学召开庆祝第35个教师节暨教学研讨会
发布时间:2019-09-11 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:229 [ ]

201909112043262052_b6Lbsibt.jpg

9月10日,县老年大学召开庆祝第35个教师节暨教学研讨会。县老教委、老年大学领导谭录林、周瑞祥、周基潮以及县委组织部副部长、县老干部服务中心主任吕庆明和100多名县老年大学师生参加研讨。

研讨会由县老年大学副校长周基潮主持。

吕庆明在会上向老年大学的同志致以节日问候,对县老年大学发展规模、办学成果、社会效益给予充分肯定,并期望县老年教育事业更好更快发展。

教师代表在会上踊跃发言,他们将理论与实践相结合,谈形势、谈体会、谈经验、谈挑战、提建议,与会者产生强烈共鸣。

县老年大学副校长周瑞祥围绕新学期老年大学的规范化建设和教学活动管理,提出了建议,要求教师、班长适应县老年大学新形势、新挑战,各司其职,各尽其能,共同努力,把课堂教学、班级管理的基础性工作认真做好,按照创建国家级示范校的标准,争取在各方面取得新成绩。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号