今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
县水务局召开“三个以案”警示教育工作推进会
发布时间:2019-08-20 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:303 [ ]

201908201550471666_TcRVWa8u.png

近日,县水务局召开“三个以案”警示教育工作推进会,局党组全体成员、二级机构负责人及各支部书记参加了会议。

会上,学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和《霍山县“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》、《关于在全县各级党组织中围绕主题教育开展“先学先查先改”的通知》等文件精神。

会议要求全局上下要加强学习抓落实,结合单位实际,制定整改台帐;要认真开展“三个以案”警示教育工作,强化责任担当,改进工作作风;要把“三个以案”警示教育与日常工作结合,做到政治工作与业务工作抓紧抓好,做到守初心、担使命、找差距、抓落实。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号