今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
磨子潭镇召开“先学先查先改”工作布置会
发布时间:2019-08-20 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:444 [ ]

201908201539271665_qkR6Bm5e.jpg

近日,磨子潭镇组织召开围绕主题教育开展“先学先查先改”工作布置会,镇村两级党组织负责人和全体领导班子成员参会。

会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神等内容,并结合大别山革命老区的红色历史和张富清等同志的先进事迹,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,加强镇村两级党组织对主题教育的领导。

会议强调,一要加深政治理论学习,党员干部带头先学一步,灵活运用“学习强国”等平台读原著、学原文、悟原理,为9月份第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有序衔接营造氛围,打好基础;二要加大问题整改力度,高度重视,精心组织,各级党组织对照党章党规、初心使命,建立主题教育“先学先查先改”集中走访排查工作相关问题及整改清单,落实整改措施;三要加强中心工作统筹,结合当前“三个以案”警示教育和中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作,对问题进行逐项梳理,分类整理。通过远教广场、远教学用示范基地、党建主题公园、宋家河新时代文明实践站等阵地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育全覆盖。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号