今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
县老干部服务中心开展“八一”慰问活动
发布时间:2019-08-01 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:437 [ ]

201908011532021342_oAIzqN2r.jpg

“八一”前夕,县老干部服务中心开展走访慰问离休老战士活动。

在离休战士胡长春家中,县委组织部副部长、老干部服务中心主任吕庆明与胡老促膝谈心,关切地询问他的身体和生活状况,聆听胡老的革命战争故事和人生经历,共同回顾了军旅峥嵘岁月,期间胡老还向大家展示了自己的荣誉勋章。

慰问中,吕庆明一行向离休老战士们赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党党内重要法规汇编》等学习资料和慰问品,并祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

老战士们表示,今后将继续发扬军人的优良传统,一如既往地关心和支持霍山的发展,为霍山建设和发展奉献余热。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号