今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
县发改委党支部深入企业开展“三问”活动
发布时间:2019-07-31 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:393 [ ]

201907311100331322_6jOXOmyf.jpg

近日,县发改委党支部结合“四送一服”,组织党员进企业、下车间,开展“问需问计问策”活动,

在志昌竹木公司,党员们现场发放了最新惠企政策汇编,并进行宣讲和解读,宣传了优化营商环境的背景和意义。针对企业在项目申报过程中遇到的困惑,邀请专家现场为企业进行指导,帮助企业完善项目资料,为项目申报工作奠定良好基础。

在春田羽毛公司,党员们与企业负责人认真分析中美贸易摩擦对企业经营和对外出口的影响,研判国际贸易走势,为企业投资决策提供参考。

在爱森能源公司,当了解到该公司去年下半年以来营业收入大幅下滑的情况后,党员们从国际国内市场、原材料价格等方面与企业负责人进行了深入交流,鼓励企业树立信心、开源节流、度过难关。

一直以来,县发改委党支部坚持把党建工作与业务工作紧密结合、相互促进,发挥党员先锋模范作用,号召党员深入企业、走进车间,主动担当作为,切实当好推广惠企政策的“宣传员”、摸清企业困难的“信息员”和解决企业诉求的“服务员”,努力做到出实策、拿实招、求实效,为进一步优化“四最”营商环境提供坚强的组织保障。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号