今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
大化坪镇“三举措”做好村级先锋网站建设工作
发布时间:2019-07-26 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:6446 [ ]

201907261047521243_Tvu5X1kH.jpg

为进一步提升基层组织标准化水平,全面推进村级先锋网站规范化建设,切实把村级先锋网站打造为镇村学习的主窗口、党员学习的主阵地,大化坪镇多措并举,全面推进村级先锋网站规范化、常态化、制度化运行。

一是抓好业务培训。该镇明确14个村(居)党组织书记为第一责任人,组织各村管理员开展专题培训,一对一、手把手进行教学,每个村(居)安排万村网页专职指导员,确保管理员能够熟练操作掌握和运用,发挥出万村网页的实际作用。

二是丰富网页内容。各党支部围绕“三会一课”、“主题党日”、党建引领扶贫等基层党建重点工作,同时注重与民生工程、防汛抗旱、美丽乡村等当前中心工作紧密结合,以图文并茂形式迅速发布动态信息,丰富网页内容,便于外出村民及流动党员及时通过网页了解本村动态和工作开展情况,切实提高村级先锋网站知晓率、关注度。

三是建立长效机制。建立自查自纠机制,不定期对镇村先锋网站内容更新、网站建设进行自查,定期查看维护情况,对于内容更新不及时、系统管护不力的,第一时间进行整改,确保信息发布规范安全,着力形成先锋网站建设的长效机制。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号-1 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号