今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
县老干部服务中心党支部举行换届选举
发布时间:2019-07-05 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:645 [ ]

 

20190705173557931_jIHoA7ik.jpg

7月4日,县老干部服务中心党支部召开党员大会,并进行换届选举。

会上,与会党员面对党旗重温了入党誓词,追忆当年入党初心。本届支委会向大会作工作报告,总结回顾了过去三年的工作,并对新一届支委会提出了意见和建议。

会议酝酿讨论通过了新一届支部委员会候选人名单;以举手表决的方式通过了大会选举办法草案,公布了新一届支部委员会候选人名单,并介绍候选人基本情况;通过了监票人、计票人名单。

会议以无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届县老干部服务中心支部委员会。

党员大会后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生新一届支部书记,并明确了支委委员职责,新一届支部书记向大会作表态发言。

最后,新当选的支部书记为大家上了一堂别开生面的党课。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号