今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
县领导到诸佛庵镇石家河村调研指导软弱涣散村党组织整顿工作
发布时间:2019-06-12 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:622 [ ]

 

20190612235640358_uP8IeTFX.jpg

6月11日上午,县委常委、宣传部长张润之到诸佛庵镇石家河村调研指导软弱涣散村党组织整顿工作。县委组织部和县文旅局、县委宣传部等帮扶单位负责同志参加调研指导。   

张润之一行先后听取了镇村两级当前工作情况介绍,查看了村级阵地建设情况。

张润之指出,镇村两级要充分认识软弱涣散村党组织整顿工作的重要性,深入剖析问题产生的根源,认真分析、深入查摆、深刻反思,以务实的作风推进整顿工作。要坚持问题导向,对标对表,认真开展专项整治,村“两委”班子要进一步加强沟通交流,议事先交心通气,切实增强党组织的凝聚力、战斗力。同时要从严从实抓好“三会一课”制度,建立党内政治生活规范化、制度华、常态化。   

张润之要求诸佛庵镇和帮扶单位要立足工作职责,切实将肩上的责任扛起来,针对实际情况和存在的具体问题,对症下药、精准施策。村“两委”要严格按照要求,针对存在问题逐一销号,开展整改。帮扶单位和诸佛庵镇要进一步加强帮扶和强化督查,确保软弱涣散村党组织整顿工作取得实效。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号