今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
县直工委开展调研督查 推进机关党建工作
发布时间:2019-05-31 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:671 [ ]

 

20190531115641186_ku9avlQL.jpg

为全面推进县直机关党建标准化建设,提升机关党建工作水平。连日来,县直工委开展县直单位党建工作调研。

调研组分别深入到县直系统党委和部分县直机关单位,通过召开座谈会和走访的形式,全面了解县直机关党建工作开展情况,指导涉及机构改革单位优化调整党组织设置和县直单位基层党组织按期换届工作。

调研组就如何破解“两张皮”现象,促进机关党建与业务工作相融合,有效开展县直机关“党支部建设提升年”活动,推动全面从严治党“一岗双责”和党风廉政建设“两个责任”进行了深入的调研。

通过调研,全面掌握了县直机关党建工作取得的成效,存在的不足,为下一步抓好县直机关党建工作提供了第一手资料。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号