今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
衡山镇“青年夜校”正式开班
发布时间:2019-05-28 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:751 [ ]

 

20190528154116129_7Oz1QNAI.jpg

为加强青年干部教育培训,提升青年干部的政治本领、文化素质和业务能力, 5月27日晚,霍山县衡山镇 “青年夜校”举行开班式, 30名青年干部围坐一堂、交流心声、共话成长。

开班式上,宣读了《衡山镇“青年夜校”实施方案》,青年干部们结合自身成长、工作经历谈体会、谈收获、谈人生、谈理想。

衡山镇主要负责人在开班式上指出,“青年夜校”是学习和成长平台,是广大青年干部自身成长的需要,希望广大青年干部要把握机会,充分利用这个平台,不断完善自我、提升自我。要求“青年夜校”要有多元化的活动方式,先办好、后扩面。同时鼓励青年干部要加强学习,学会感恩,始终保持积极的心态面对生活与工作;要准确定位,清醒地认识自己的角色的重要性;要不断转变观念,牢牢把握时代脉搏,发挥青年干部主力军的作用。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号