今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
我县举行纪念五四运动99周年暨“振兴乡村 建功青春”誓师大会
发布时间:2018-05-08 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:2044 [ ]

 

201805080847363122_K9XT7Gvp.jpg

5月4日,全县纪念五四运动99周年暨“振兴乡村 建功青春”誓师大会在霍山中学举行。县委常委、组织部长王光军,县人大常委会副主任金正开,副县长、东西溪乡党委书记朱静,县政协副主席方庆林,县关工委主任邵必贵出席会议。会议由朱静主持。

会议为先进青年集体和个人进行表彰颁奖,并向青年突击队进行授旗。

王光军首先向全县广大青年朋友致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,当前,以习近平同志为核心的党中央从我国经济社会发展全局出发作出一系列新部署新要求,我们要积极响应党中央号召,充分发挥共青团组织生力军和突击队作用,围绕确保各项决策部署落地生根,开动脑筋,真下苦功。

王光军强调,广大团员青年要增强“四个意识”,树牢“四个自信”,紧跟时代步伐,做有理想、信念坚定的新时代青年。要潜心求知,把学习作为首要任务,将理论学习与实践探索结合起来,做有本领、笃信躬行的新时代青年。要实干有为,发挥团员青年自身的优势,将新思维引入乡村,在带动一方发展、带富一方百姓上迎接挑战、展现作为,做有担当、勇于创新的新时代青年。要立德修身,带头践行社会主义核心价值观,大力弘扬时代精神,传承好红色基因,做有品格、引领风尚的新时代青年。各级党委、政府要更加关注青年、关心青年、关爱青年,为青年身心健康、学习成才、事业发展创造良好环境。各级团组织和广大团干部要以“振兴乡村 建功青春”为契机,发挥团干部的模范带头作用,强化青年担当,汇聚青春力量,树立新时代青年干部的良好形象。

会后,邵必贵为广大青年作主题为《助力乡村振兴青年大有可为》专题讲座。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号