今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
下符桥镇:落实党代表任期制提升党代表履职能力
发布时间:2018-04-08 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:2113 [ ]

 

201804081032222668_s2qMGCHU.jpg

为深入贯彻落实党代表任期制,充分发挥党代表在闭会期间的作用,霍山县下符桥镇积极搭建平台,让代表履职从会上延伸到会下。

一是严格管理,提升代表履职意识。落实全面从严治党要求,加强代表资格管理,建立代表资格监督机制,发现问题及时处理。实时动态管理,使代表在工作和生活中全面树立起底线意识,增强了履职的责任感和使命感,确保代表先进性和纯洁性。

二是强化培训,激发代表履职热情。按年度工作要点安排,细化学习内容,明确学习时间和要求,确保学习培训有章可循、有据可依。在组织培训学习工作中,严格落实学习制度和年度学习计划,在督促代表做好做好学习笔记,写好心得体会的同时,积极开展交流讨论活动,确保学习培训达到预期效果。

三是发挥作用,拓宽代表履职渠道。以“入千户访万人心连心”实践活动、代表视察等为载体,党代表深入工作一线,深入党员群众家中面对面交谈、心贴心交流,帮助居民解决环境建设、弱势群体帮扶、心理咨询等方面的问题150个,提升了党代表在群众中的威信。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号