今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
霍山县组织收听收看全省第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员电视电话会
发布时间:2018-04-02 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:4172 [ ]

 

201804021550472620_JaErpHeQ.jpg

4月2日,全省第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员电视电话会在合肥召开。我县设立分会场。县领导王光军、金正开、纪昌国、朱静、方庆林,县选派选聘工作领导组成员,县直单位及中央、省、市驻霍单位负责同志,各乡镇负责同志、分管负责同志和专职扶贫副书记(副镇长)及第七批选派帮扶干部在分会场参加会议。

视频会后,霍山县委常委、组织部长王光军就贯彻落实会议精神提出三点要求。

一是要高度重视。各乡镇、各单位要认真领会省市领导的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到省市县委决策部署上来,深刻认识和理解开展选派工作的重要性和必要性。

二是要搞好衔接。六七两批选派干部要及时做好衔接工作,特别是第六批选派干部要做好“传帮带”,第七批选派干部在工作上要与原单位完全脱钩,尽快熟悉新的工作环境,打开工作局面,全身心投入到选派工作中。

三是要营造氛围。选派单位要认真履行帮扶责任,督促第七批选派干部工尽快到村到岗,要积极帮助解决选派干部工作、生活问题,使其专职、安心在村工作。同时,要及时深入到贫困村开展走访调研,努力营造浓厚的选派帮扶工作氛围。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号