今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
我县举办2018年“春风行动”大型招聘会
发布时间:2018-02-24 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:3182 [ ]

 

 

201802240940402227_nK4H9Yed.jpg

为进一步促进城乡各类劳动者特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,满足企业和各类单位用人需求。2月23日,由县人社局精心筹备的2018年“春风行动”大型招聘会在县人力资源广场拉开序幕。县委副书记、县长项跃文,县委常委、常务副县长储诒权,副县长李志刚到现场察看招聘会开展情况。

项跃文一行察看了多个企业招聘窗口,详细了解招聘职位设置、招聘信息等情况,并对主办单位前期筹备工作给予充分肯定。

项跃文指出,近年来,我县高度重视企业用工工作,通过出台优惠政策、搭建就业平台、创造就业机会增加城乡居民收入,有力地促进了经济发展与扩大就业的良性互动,就业难、创业难、致富难等突出问题得到了有效缓解。相关部门要切实做好招聘会服务工作,在用工企业和求职人员之间牵好线、搭好桥,提供最有效、最优质的帮助和服务;用工企业要加大自身宣传,降低门槛,改善用工条件,以优越的务工环境、丰厚的务工报酬吸引员工,从而使员工招得进、留得住;广大应聘人员要转变务工观念,留在家乡,为家乡经济发展和脱贫攻坚添砖加瓦。希望通过这次招聘会,能够实现企业招工和我县群众县内就业的双赢。

据了解,本次招聘会为期两天,共有迎驾集团、应流集团等70多家县内用工企业参加招聘,为全县求职者提供了4500多个工作岗位。今年招聘会总岗位数较往年略为增长,其中专业工种和技能型专业人才的需求量明显增加,薪资待遇也比往年有大幅提升,县里还针对贫困群众在年前就入户做好宣传,实现精准对接。

 

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号