今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
党建带团建“带”出新活力
发布时间:2018-02-09 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:2257 [ ]

 

201802090944411998_FKinxSb4.jpg

2月6日, 霍山县红蜡烛志愿服务队在黑石渡镇成立,团县委、县文明办、民政局相关负责人到会指导。

会议选举产生了第一任会长、副会长、秘书长等服务队管理人员,通过了相关章程。

仪式结束后,志愿者们来到黑石渡镇敬老院,为孤寡老人送去了红围巾等爱心物资,陪伴老人聊天,为老人义务理发。

红蜡烛志愿服务队是一支来自民间的志愿队伍,成员近200名,旨在通过理发、修剪指甲、捐赠爱心物品等方式,为社会中的孤寡群体送上一份温暖。

近年来,霍山县紧紧围绕共青团组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年权益四项基本职能,以“党管人才,团抓凝聚”为原则,充分发挥党建带团建作用,有力地促进了团的工作有效开展。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号