今天是
您当前所在位置:网站首页/最新更新
[安徽先锋网]六安市霍山县开展“宣传十九大,共圆中国梦”文艺调演
发布时间:2018-01-30 作者: 霍山站点管理员 信息来源: 安徽先锋网 浏览次数:3112 [ ]

3.JPG

 

专稿:1月17日晚,霍山县举办了主题为“宣传十九大,共圆中国梦”的乡镇文艺调演,县领导尹如江、潘传才、张润之、郝晓武、朱静、刘东、叶登江与广大干群一同观看了演出。演出通过群众自编自导自演的形式,以贴近生活、贴近实际、贴近群众的方式进行文艺宣讲,让党的十九大精神家喻户晓。

 

活动在衡山镇选送的节目《火火的中国》中拉开帷幕;西山鼓琴书《成就非凡中国梦》向大家生动描绘了中国梦的宏伟画卷;戏曲《逛太平》旧曲谱新词,向观众们展现了我县太平畈乡近年来的面貌变化;儿童是祖国的花朵、民族的未来,来自磨子潭镇的小朋友们以优美的舞蹈《青青竹儿》演出了新时代青少年蓬勃向上的朝气;女声合唱《我爱你中国》表达了青年对祖国的无限热爱;演出现场歌声嘹亮,乐曲悠扬,一派热闹景象,两个多小时的表演精彩纷呈,给广大群众带来了一场视听盛宴。

 

整场晚会紧扣党的十九大精神,以反映霍山人民群众昂扬奋发的精神风貌为主题,精心创作了20个节目,表演者全是来自全县乡镇的民间艺人,他们用自己朴实的语言、生动的表演加入到宣传党的十九大精神的队伍中去,向身边的群众传递党的声音、传播党的政策。

 

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号