今天是
您当前所在位置:网站首页/干部工作/干部管理
太平畈乡三举措促进年轻干部成长
发布时间:2017-05-19 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:2612 [ ]

    为激发奋进有为、热衷奉献的干事激情,太平畈乡三举措促使年轻干部成长。

    一是加强学习。着力提升党员干部思想境界,坚持不懈学党章党规、学系列讲话、做合格党员的两学一做教育活动,领导带头学、干部跟着学,落实中心组理论学习和安徽省干部在线教育学习,践行忠诚、敬业、负责、效率、沟通、团队、低调、进取、感恩的社会主义核心价值观,提升干部“内功”,增强工作本领。

    二是提高警醒。抓住初任培训及党风廉政建设警示教育系列活动的机会,让年轻干部接受廉政教育,提高纪律意识、树立思想防线;年轻干部座谈会常态化开展,提供交流平台,让年轻干部互相提问题、互相找不足,让“咬耳扯袖,红脸出汗”活动在年轻人之间展开,取长补短、兼容并蓄,促之成长。

  三是严实作风。着力作风效能建设,重点解决当前工作中抓而不实、抓而不严、抓而不细、抓而不快等问题;严实生活作风,在吃、住、行等方面高要求、警陷阱,谨言慎行;严实纪律规矩,以考勤落实监督管理,约束机关干部遵规守纪,严肃组织纪律,在自身建设上狠下功夫,促进工作任务更好、更准的落实。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号