今天是
您当前所在位置:网站首页/基层党建/选派选聘
落儿岭镇组织大学生村官宣讲五中全会精神
发布时间:2015-12-23 作者: 站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:2285 [ ]

 
  为进一步学习好贯彻好党的十八届五中全会精神,近日,落儿岭镇成立了“村官宣讲团”,开展十八届五中全会精神宣讲。

  村官宣讲团深入到晨风纸业车间、敬老院、中心校、美好乡村点等,深入田间地头,进村入户开展宣讲,打通基层群众学习贯彻十八届五中全会精神的“最后一公里”。宣讲内容紧紧围绕五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和习近平总书记系列重要讲话精神。

  开展学习宣讲活动,提高百姓对五中全会精神的理解,把广大群众的思想统一到五中全会精神上来,把力量凝聚到实现五中全会确定的各项任务上来,为落儿岭镇加快推进“调转促”、科学谋划“十三五”奠定坚实的政治思想基础。

 

返回顶部 打印页面 关闭窗口

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号