今天是
您当前所在位置:网站首页/基层党建/选派选聘
六安市林业局到选派村开展扶贫工作
发布时间:2015-12-17 作者: 站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:2133 [ ]

     2015年12月15日,六安市林业局走访选派村霍山县与儿街镇真龙地村,并送来8万元帮扶款。
    林显鸿局长一行先后查看了已建成的茶叶交易市场和村文化活动广场,听取了镇村情况介绍,林显鸿局长充分肯定了一年来的精准扶贫工作,对下一步工作,指出:一要结合真龙地林业山区村实际,发挥自身林业资源优势,争取项目资金投入,以林业产业发展,带动贫困户脱贫致富。二要坚持发挥林业系统的行业优势,市林业局将在林业项目等方面给予支持。三要落实精准扶贫目标,群策群力,咬住目标不放松,坚决打赢扶贫开发攻坚战,确保真龙地村如期脱贫。
    截止2015年12月,真龙地村共争取各类帮扶资金80余万元,其中市县林业局帮扶资金30余万元,已完成农民文化活动广场、真龙地茶叶交易市场和暗冲、杨花岭路3.8公里组级道路建设。

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号