今天是
您当前所在位置:网站首页/基层党建/选派选聘
我县召开2015年度新选聘大学生村官对接培训会
发布时间:2015-08-14 作者: 站点管理员 信息来源: 霍山先锋网 浏览次数:1290 [ ]

 

    8月14日上午,我县在县委党校召开2015年度新聘大学生村官对接培训会,县委组织部副部长钱江同志出席会议并讲话,相关关乡镇组织委员、县委组织部相关负责同志、第八批新选聘大学生村官参加会议。会上宣读了2015年度新选聘大学生村官任职村分配决定。

    钱江在会上指出,大学生村官要将市里岗前培训的内容运用于实际工作中,尽快转变角色,融入农村,先做农民,后做村官,要善学习、勤思考、多沟通,积极学习农村知识和相关工作方法,在基层一线锻炼本领,为新农村建设做出自己的贡献。

    县委组织部相关负责同志对大学生村官相关业务进行了任前培训,对新选聘大学生村官的工作进行了部署。第八批大学生村官与县委组织部签订了霍山县选聘高校毕业生到村任职聘任协议书。

返回顶部 打印页面 关闭窗口

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号