今天是
您当前所在位置:网站首页/干部工作/干部监督
县领导到下符桥镇督察指导换届工作
发布时间:2016-12-09 作者: 站点管理员 信息来源: 霍山新闻网 浏览次数:2600 [ ]

  为保证人大、政府换届工作顺利进行,12月7日下午,县委常委、副县长潘传才带队到下符桥镇就人大政府换届选举工作进行专题督查。

  督查组听取了下符桥镇前段的工作情况及下阶段的工作安排,充分肯定了换届选举前段时间的工作进展并对重点工作和存在的问题作出政策解释和说明。

  潘传才强调,要广泛动员,让具有选举权和被选举权的公民积极参与到选举中来。要加强党的领导,使选举既实现组织意图,又体现选民意志;要精心组织,使选举工作既有条理,又高效率;要严肃纪律,使选举工作既体现公开透明,又有规则程序把关。要加强宣传,从正面积极引导,提升群众参与度。

  潘传才还对下符桥集镇建设情况进行了全面了解,实地查看了符桥新区安置点和牡丹广场的建设情况,参观了三尖铺村康丽葡萄基地和沈家畈村瓜果采摘园,并深入到亿民照明和春源公司车间查看两企业生产情况。

  潘传才要求,下符桥镇工业基础很扎实,农业发展有特色,希望镇党委政府进一步加强谋划对接,推动经济社会快速健康发展。

 

返回顶部 打印页面 关闭窗口

主办单位:中共霍山县委组织部 承办单位:霍山县党员电化教育中心 协办单位:霍山县农村经济信息中心
皖ICP备17012775号 信息部电话:0564-5022695 技术部电话:0564-5022695 E-mail:hsdjzx@163.com

皖公网安备 34152502000043号